小空間

*我是蓁蓁^口^

[HQ!! 排球][大菅]

*高中畢業後設定

*同居有!

 

 

       早晨的陽光透過天藍色窗簾進入了房間,並不刺眼,但光亮和些許暖烘烘的感覺還是讓室內潔白的床舖上,有著淺灰色頭髮的少年揉了揉雙眼,然後慢慢睜開。
    

       第一個映入眼簾的是自己的戀人──澤村大地的睡顏。
    

       因為高中時晨練的關係,澤村和菅原都是屬於早起的類型。但大多時候都是澤村先起床,他會在床頭放上一杯水讓菅原醒時能潤潤一整夜乾燥的喉嚨,然後再到廚房打點好早餐,讓菅原洗漱好走向餐桌時就能聞到食物的香氣,並能好好飽餐一頓。

 

       能夠看到大地睡覺時的臉的機會不多呢。

 

       雖然鬧鐘才停在六點半,但菅原孝支卻已經沒有想倒頭繼續進入睡眠的感覺。回想著昨晚和烏野的大家畢業後久違的聚會,所有人彷彿都回到當時一起打排球那青春年少的時光,大聲歡笑大口吃飯。影山和日向依然維持愛互相鬥嘴的個性,西谷和田中還是吵吵鬧鬧,其他後輩們也不斷地分享在大學或者打工時發生的趣事。在歡愉的氣氛下,菅原也被後輩拱著灌了幾杯酒,因為不擅喝酒,聚會的後半段菅原都處在昏昏沉沉的狀態。後來僅剩的印象,只有大地寬闊的背,穩定的步伐,和托著自己的雙手傳來的溫度。

       菅原看著自己身上穿戴整齊的睡衣,聞了聞並沒有酒味和汗臭味,想必是大地拖著疲累的身軀,還是把昏睡的自己洗淨了再換上乾淨的衣服吧。

 

       糟糕,覺得好幸福啊。

 

       澤村大地總是如此,沒有華麗的打法,但總是用最沉穩的力量成為整個烏野排球部的地基,同時也是菅原孝支心中最溫柔且安全的支柱。總是能夠看穿自己所有想法,在自己說出消極的話時,用堅定的語氣要自己加油別放棄、會一直陪著自己,之類的充滿力量的話語。

    

       把目光轉回澤村的臉龐,菅原的手輕柔地撫上,從濃密的眉,往下滑到那雙對於比賽總是充滿信心,而望著自己時盈滿著溫柔和寵溺的眼;再向下觸到任何時候都能說出讓大家躁動的心安定下來的話,雖然不擅於甜言蜜語,但卻能說出一句又一句讓自己感到溫暖的語句的唇。

       大概是感覺到菅原的視線和碰觸,澤村緩緩地睜開眼睛,看向那張自己百看不厭的臉龐。

 

     「大地抱歉!吵醒你了嗎?」
   

     「沒有喔。菅一早在想些什麼呢?」
   

     「啊啊、在想真的是好喜歡大地呢。」菅原的嘴角揚起了澤村最喜歡的弧度。

       聽到菅原的回答,澤村伸出一手攬過戀人的腰,另一隻寬厚的手掌撥開眼前柔軟的淺灰色髮絲,在菅原的光滑白皙的額頭輕輕印下一吻。    

   

      「我也是喔,最喜歡菅了。」

 

 

─最幸福的事,莫過於看著喜歡的你在我身邊安穩沉睡的臉龐,還有彼此道早安時,交換的那溫柔的吻。


评论(4)

热度(35)