小空間

*我是蓁蓁^口^

[HQ大菅企劃]04.吃早餐



https://www.plurk.com/p/kc9lhu (題目感謝!)



#04.吃早餐


*同居設定(又同居)







     「鈴─鈴─鈴」早晨七點的鬧鐘準時的響起,菅原孝支緩緩地從被窩裡伸出一隻手按掉鬧鐘,舒展下筋骨,揉了揉還無法完全睜開的眼睛,帶著還有些疲憊和睏意的身軀走向廚房。


       剛進入廚房,就聞到味噌湯傳來的淡淡香氣,接著看見自己的戀人圍著咖啡色圍裙,捲起衣袖,大大的手上正拿著一瓢盛著湯的勺子往嘴裡試味道。
   
      菅原走向前,輕輕用雙手環住澤村的腰,將頭稍稍低下靠上眼前寬厚的背,然後上移到肩頸處,蹭了蹭,「大地早安。」       
    

       感受到脖子傳來搔癢的觸感,還有耳畔旁的溫熱氣息,澤村停下手邊的工作,轉過身看見的是雖然半瞇著雙眼,但臉上還是漾著淺淺笑容的菅原。被戀人還帶著睡意的可愛臉龐逗笑,澤村一手輕揉面前細軟的灰髮,另一手撫上菅原白皙柔嫩的臉頰並輕輕印上一吻,「菅,早安。」
       

       從澤村手心傳來的溫度,讓菅原感覺被觸摸的地方也跟著變得暖暖的。有些貪戀著這樣的感覺,菅原把環抱對方的雙手收緊,將自己整個埋入澤村的胸膛中。
 


       看著菅原撒嬌般的動作,澤村的臉上浮現滿滿的笑意和寵溺,「乖,先去洗個臉和換衣服,早餐等等就好了。」拍拍菅原的頭,將他帶回房間,自己再回到廚房完成剩下的餐點準備。





       等菅原洗漱完畢、換好衣服回到廚房,澤村已將雙份有著金黃色蛋黃覆蓋在上的白飯、色澤漂亮的烤魚和熱騰騰的味噌湯擺放在餐桌上。



       看著樣式簡單,卻有著澤村大地滿滿用心的早餐,菅原覺得自己心中被一些無以名狀的感覺充滿、然後擴散到全身。幫著把餐具拿至餐桌,然後兩人一同坐下,一同說出「我開動了」,這大概就是所謂的幸福感吧。口中嚼著軟硬適中的米飯,菅原想著,又是美好的一天的開始。



      「菅,沾到飯粒了喔。」     

     

      「咦、在哪──」話還沒說完,澤村捲起衣袖露出的一雙線條精實的手肘就撐在餐桌上,身子向前傾斜,菅原只看到澤村放大的臉龐和嘴角邊柔軟濕潤的觸感。    

    

      「被我吃掉了。」澤村很快地坐回位子上,臉上難得出現像是剛惡作劇完的孩子般的笑容,還意猶未盡地舔了舔嘴唇。       

       

       意識到澤村的行為,菅原覺得有股熱源從脖子開始向上炸開,迅速充滿整張臉,「大地笨蛋啦!」




/
小小後記:
覺得這篇超囉嗦好像流水帳喔哈哈哈,然後我有一個超想表達的部分XDD可是完全不突出嗚嗚嗚QQQQQQQ

评论

热度(18)